Туры в Париж
Туры в Париж

Покупая тур в Париж, вы приобретаете мечту!

Франция, а особенно ее столица, прекрасна в любое время года, а потому туры в Париж всегда актуальны.

Осенью это запах тротуара после дождя и жареных каштанов, а под разноцветными зонтиками жмутся друг к дружке влюбленные пары.

Весной на Марсовом поле под пышным цветом фруктовых деревьев устраивают пикники пробудившиеся от зимней спячки парижане.

Летом от жары спасают прогулки по Сене на речном трамвайчике, а экскурсии по историческим местам приятнее всего проводить на открытых платформах двухэтажных автобусов.

Не менее интересно в столице и зимой, когда скованные льдом мосты и памятники превращаются в хрустальные скульптуры. Продрогнув, приятно окунуться в тепло приветливых кофеен, заказав чашечку горячего кофе или шоколада с изысканным десертом. Если придерживаетесь философского изречения, что истина кроется в вине, вы оказались там, где нужно. Кроме того, заслуживают внимания местные ликеры и вермуты, коньяки и напиток мушкетеров – арманьяк, созданный по старинному рецепту в Гаскони.

Оформив экскурсионный тур в Париж, вы увидите фееричные огни Эйфелевой башни, белоснежную базилику Санкре-Кёр на вершине Монмартра, величественные дворцы Лувр и Версаль, суперсовременный Центр Помпиду, ощутите раскрепощенную атмосферу Мулен Руж. А подойдя к собору Парижской Богоматери, перед глазами словно оживает роман В. Гюго.

Франция – страна неунывающих романтиков и величественной готики, изысканного вина и бесподобных сыров. Чтобы ощутить здешнюю атмосферу, стоит сюда приехать хоть раз, прогуляться уютными небольшими улочками и широкими площадями Парижа, продегустировать национальную кухню и посетить знаменитые достопримечательности.

Планируем тур в Париж самостоятельно!

Вначале посмотрим, как организовать экскурсионный тур без помощи профессиональных агентств. Конечно, это займет определенное время, а потому к планированию лучше приступить задолго до намеченного мероприятия.

Тур в Париж самостоятельно
Тур в Париж самостоятельно

Вам предстоит пересмотреть множество сайтов, чтобы собрать необходимую информацию:

Хотя работы предстоит много, но вдохновляет осознание, что вы сами «вершите свою судьбу» – вольны выбирать приглянувшиеся отели или хостелы, а также менять жилье сколько угодно раз за время пребывания в городе страстей. Кто знает, возможно, вам повезет найти настоящую жемчужину – удобный и дешевый номер в еще не раскрученной гостинице.

Если предпочитаете полное уединение, тогда подойдет вариант с отдельной квартирой. Есть немало сервисов, которые предлагают апартаменты на любой вкус и кошелек. Просто укажите в поисковике сайта место прибытия, количество гостей, даты проживания, и он подберет свободные комнаты с фото.



Их, в свою очередь, отфильтруйте по цене, наличию мебели, ванной или душевой, количеству спален или кроватей, размещению (дом, отдельная или общая квартира), после чего пора приступать к бронированию.

Если по прибытию на место хотите, чтобы вас встретило такси, предварительно забронируйте трансфер, и вас заберут у терминала, чтобы с комфортом довести до отеля.

Читайте также: Как добраться из аэропорта Шарль-де-Голль в центр Парижа

Но можно и прилично сэкономить, воспользовавшись общественным транспортом. Метро и городская электричка связаны одними путями и, переходя между ними, вы не покинете пределов подземки.

Отлично работает и автобусная сеть, но чтобы ориентироваться в маршрутах, предварительно изучите их в Интернете, а еще лучше – скачайте карту транспорта Парижа на мобильное устройство.

Поскольку вы едите в город вечного праздника, чтобы увидеть и узнать о нем по возможности больше, рассмотрите идею о найме русскоязычного гида. Он покажет вам французскую столицу с наиболее выгодных ракурсов, попутно рассказывая все ее секреты, факты и сплетни.

Прогуливаясь по кварталам пешком, на велосипедах, сигвеях или совершая автобусный тур, вам захочется остановиться, чтобы перекусить. Можно довериться вкусу гида, посетив предложенное им заведение с традиционной местной кухней или еще дома наметить несколько оригинальных кафе и ресторанов.

Например, бар Ice kube bar внутри состоит весь изо льда, а в Dans le noir посетители пытаются в темноте угадать, что за блюдо им подали. В Zero conduite коктейли придется пить из детских бутылочек с сосками, а в Café des chats обитает 12 представителей кошачьих. Если вам это любопытно, включите подобные ресторации в прогулку по Парижу, дабы придать ей уникальность и изюминку.

Гулять, так гулять: покупаем тур all inclusive

Если все продумали и удачно воплотили в жизнь, можете собой гордиться, ведь проделана действительно колоссальная работа. Но, хотя риск и благородное дело, все же, порой хочется довериться специалистам, чтобы точно ничего не упустить.

Туры и экскурсии в Париже
Туры и экскурсии в Париже

Коли деньги не проблема, устройте настоящий праздник души и тела, выбрав тур «все включено». Такое путешествие идеально планировать за несколько месяцев, продумывая каждую деталь.

Любое турагентство заранее скупает авиабилеты и номера в отелях разного класса. У них также заключен договор с компаниями, занимающимися перевозкой пассажиров, а также гидами, которые будут развлекать вас в течение нескольких дней.

Например, если желаете тур в Париж на 7 дней, туда входит:

  • Открытие визы или сопровождение в визовые центры + оформление страховки (около 50 евро с ребенка и от 80 для взрослого)
  • Перевод документов на другой язык
  • Проживание в гостинице с предлагаемым завтраком
  • Трансфер от аэропорта до отеля и обратно в аэропорт
  • Обзорная экскурсия по городу

В дополнительную плату входит авиаперелет, консульский сбор и добавочные экскурсии. Естественно, проезд в общественном транспорте, покупка сувениров, городские кафе и прочие личные траты – это отдельная статья расходов на ваше усмотрение, которая не контролируется турагентствами.

Цены тура в Париж на 7 дней, который организован подобным образом, будет в районе 700 евро с одной персоны. Самая короткая поездка – тур в Париж на 3 дня, но так и тянет укатить в страну грез на целых 2 недели, наслаждаясь не только красотами столицы. Экскурсионный тур Франция позволит найти каждому развлечение по душе.

Фанаты моды не останутся без брендовых обновок, прогулявшись по Елисейским полям. Те, кто готов в немереных количествах впитывать искусство во всех его проявлениях, найдут тут для себя неиссякаемый источник вдохновения. Хотите просто поваляться на пляже – роскошные Лазурные берега примут вас в свои теплые объятия, а французские Альпы порадуют любителей горнолыжного спорта. Причем все это щедро сдобрено музыкой, вином, безупречной кухней и знаменитым французским очарованием.

Планируя отдых, учтите, что цены на туры колеблются в зависимости от сезона, количества дней и программы, которую вы выбираете. Можно отправиться в Шампань за глотком изысканного шампанского, в Нормандию за кальвадосом и устрицами или заказать тур в Диснейленд. Это отличный вариант для круиза с детьми, и лучше всего устроить 8-дневные каникулы, чтобы все успеть посмотреть.

Его примерная стоимость для взрослых – от 460 евро, для детворы – от 335 евро.

Первый день обычно отводится для заселения в отель и отдыха, а на второй после завтрака знакомство с городом начинается с наиболее известных исторических мест, музеев и памятников: Эйфелева башня, дом Инвалидов, Елисейские поля, Гранд Опера, площади Вандомская и Согласия, мост Александра III.

Предусмотрена также прогулка по Монмартру с неизменным посещением Мулен Руж. Это поможет представить жизнь местной богемы, с давних времен облюбовавшей площадь для жизни и творчества.

Дабы понять, что двигало и вдохновляло на создание бессмертных шедевров Моне, Пикассо, Ван Гога, а особенно Тулуз-Лотрека, посвятившего немало картин танцовщицам, надо лично увидеть яркие и фееричные выступления артистов Красной Мельницы.

На ее сцене разыгрывается любовная история пирата Сандохана, зрителей развлекают клоуны, сиамские близнецы, жонглеры, акробаты и даже дикие животные. Трио на роликовых коньках восхищает точностью движений и, конечно, не обойдется без задорного Канкана.

В турне помимо экскурсий предвидено и свободное время, когда можно сходить в кино, попробовать меню разных ресторанов, прогуляться по району Красных фонарей.

В завершение вас ждет долгожданная поездка в сказочную страну Диснея с ее потрясающими аттракционами, бутиками и развлечениями. Предусмотрено 2-е ночи в отеле на территории парка развлечений, посещение всех его зон, а затем возвращение домой.

Хотя странствие длится всего неделю, программа довольно насыщенная, и наряду с сервисом в нее включено:

  • Заселение в отель той категории, которую вы выбрали
  • Завтраки в отеле
  • Трансфер группы из аэропорта в отель и обратно
  • Автобусная экскурсия по столице
  • Прогулка пешком по Монмартру
  • Билет в Диснейленд

Дополнительно придется оплатить авиаперелет и оформление визы со страховкой.
Пользуясь услугами некоторых турагентств, вы становитесь участником клубной программы, и с каждым путешествием накапливаете бонусы и привилегии для дальнейших поездок, как в компании «Море туров» (more-turov.com).

Что такое горящие туры?

Как уже говорилось, туристические агентства скупают путевки и билеты на самолеты, а затем продают туристам. Однако их не всегда удается распродать до того, как истечет срок действия.

Горящие туры в Париж
Горящие туры в Париж

Чтобы не оказаться в убытке, их предлагают вначале по себестоимости, и уже за день-два до момента, когда они «сгорят», цены опускаются еще ниже. Так компании поступают в надежде получить хоть что-то, ведь многие ищут именно горящие туры.

Эта информация для тех, кто иногда спрашивает у туроператоров в июле, есть ли горящая путевка на август, что само по себе звучит нелогично.

Существует такое явление, как сайт горящих туров, где порой попадаются достойные внимания маршруты по весьма заманчивым ценам. Но будьте внимательны, ведь иногда под видом «горячего предложения» пытаются выдать самую обычную экскурсию по стандартной стоимости.

Как правило, цены на горящие туры сразу видно, но их быстро разбирают. Альтернативой вояжа в Париж может послужить поездка по Европе с посещением французской столицы, а также Диснейленда. Например, автобусный тур в Париж на 5-8 дней от 130 евро с визитом в Прагу, Дрезден, Вену, Будапешт, Ротенбург и другие города, предусмотренные в маршруте. Причем услуги, включенные в стоимость, остаются такими же, как при полной оплате путешествия.

Проще всего искать интересные направления, зайдя на специальный сайт, где собраны горящие туры от всех туроператоров. В списке находите страну и город путешествия, число звезд отеля и питание (можно выбрать конкретную гостиницу), сколько детей и взрослых, место отправления, дату выезда и количество дней на отпуск, а также примерную сумму, которую готовы потратить.

После этого, ориентируясь на указанные данные, система подберет вам доступные варианты, но чем меньше конкретики, тем больше найдется предложений.

Минусы в данном случае заключаются в том, что подобные круизы намечены на вылет ближайшие 1-2 дня, потому они и называются — «горящий тур». По сути, вы должны уже сидеть на собранных чемоданах с оформленным отпуском, загранпаспортами и визами в руках, чтобы прыгнуть в самолет, и отправится за мечтой в любой момент.

Как купить тур в Париж через Интернет?

Будь это дешевый тур или обычный, процедура его оформления одинакова. Поскольку большинство людей привыкла совершать шопинг в Сети, данный способ приобретения экскурсии ничем особенным не отличается.

Как купить тур в Париж онлайн?
Как купить тур в Париж онлайн?

Заходите на любой сервис по продаже туров, например, Level.Travel, Orion-voyage, Tripvariator или любой другой, находите понравившееся предложение, и заполняете форму прямо на сайте.

С помощью фильтра определяете, сколько человек отправляется в путь, звездность отеля, с завтраком или предпочитаете без питания и какие удобства ожидаете (Wi-Fi, кондиционер, услуги няни и прочие).

Заполняя бланк заказа, снова указываете количество путешественников и дней, выбираете даты (если это не горящая путевка), ваше ФИО, контактный телефон и электронную почту.

Читайте также: Интересные экскурсии по Парижу

Напишите свои пожелания и дополнительную информацию о путешественниках, и ждите звонка от агентства для уточнения деталей. Чтобы оплатить поездку, вам понадобится карта Visa или MasterCard, и больше ничего.

Собственно, это все, что необходимо знать, организовывая экскурсионный тур во Францию. Вы можете экономить или проявить щедрость, главное, что впереди вас ждет удивительное, невероятное, фантастическое приключение. Про отдых в Париже недостаточно мечтать. В Париж надо ехать, чтобы упиваться и восторгаться им.

Полезные ссылки

Банк туров: http://psn.kiev.ua/?yclid=2183354317085350420
Горящие туры: http://kr-edelveis-vip.more-turov.com
Поиск жилья в Париже: https://www.airbnb.ru/c/e0a1da?s=8

Узнайте, как арендовать авто в Париже

Смотрите выгодные предложения по авиабилетам в Париж

Подберите для себя хорошую туристическую страховку

Автор: Лора Мур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ