Отель Four Seasons Paris George V
Отель Four Seasons Paris George V

Лучшие отели Парижа для пятизвездочного отдыха

После поездки в Париж совершенно по-новому воспринимаешь романы Дюма и Гюго, во французских фильмах с радостью отмечаешь знакомые места. Эйфелева башня, базилика Сакре-Кёр, Пантеон, Триумфальная арка, Мулен Руж и другие достопримечательности кажутся такими родными!

Но пребывая в самом городе, важно найти идеальное место, куда приятно было бы приходить после насыщенного впечатлениями дня. Выбирая лучшие отели Парижа, вы получаете сервис, позволяющий полностью восстановить силы для новых экскурсий.

1
Апартаменты в отеле Four Seasons Paris George V

Отель Four Seasons Paris George V

Рейтинг отеля по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля по данным Tripadvisor

Расположен этот пятизвездочный рай на Елисейских полях в 8 округе по авеню George V, 31.

Гости отмечают безупречный сервис, и даже если вы не владеете французским, вас прекрасно поймут на русском. Впрочем, все отели Парижа класса люкс, как правило, готовы к общению на языке иностранного гостя.

Отзывы про отель Four Seasons Paris George V

С индивидуальных террас открывается изумительный вид на Эйфелеву башню и центральную улицу столицы, а номера оснащены CD/DVD-плеерами, интерактивным телевидением, собственной библиотекой, Wi-Fi, сейфом, мини-баром и кофемашиной с бесплатными капсулами кофе.

Отель Four Seasons Paris George V на карте

Отель Four Seasons Paris George V
Отель Four Seasons Paris George V

Пары, что провели в отеле романтический отпуск, отмечают удобные кровати с периной, в которой можно утонуть.

Фото отеля Four Seasons Paris

Хвалят также изысканную французскую и средиземноморскую кухню трех ресторанов со звездами Мишлен, и удобное расположение рядом с модными магазинами и главными красотами столицы: Большим и Малым Дворцами, Триумфальной аркой, Елисейским дворцом.

Цены начинаются от 1 200 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Four Seasons Paris George V в Париже

2
Апартаменты в The Peninsula Paris

Отель The Peninsula Paris

Рейтинг отеля The Peninsula Paris по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля The Peninsula Paris по данным Tripadvisor

В 16 округе по ав. Kleber, 19 в роскошной гостинице вас ждут люксовые номера и идеальный сервис. Расположена она рядом с Триумфальной аркой и модными бутиками Louis Vuitton, Burberry, Cartier, Chanel и H&M.

Все номера напоминают покои короля – оформлены произведениями искусства и изысканными предметами мебели. В каждом большая ванная, облицованная мрамором, и тропический душ. Все ваши вещи поместятся в просторной гардеробной, а особенно ценные предметы отправьте на хранение в сейф.

Отзывы про отель The Peninsula Paris

В отеле работают китайский и французский рестораны, и в хорошую погоду приятно расположиться на открытой террасе, вкушая изысканные блюда, одновременно любуясь захватывающими видами прекрасного города.

Отель The Peninsula Paris на карте

The Peninsula Paris в Париже
The Peninsula Paris в Париже

Остановившись в Hotel The Peninsula Paris, вас ждет романтика, вкусная еда и лучший шопинг в вашей жизни.

Фото Hotel The Peninsula Paris

Цены от 1 100 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель The Peninsula Paris в Париже

3
Апартаменты в отеле Le Meurice

Отель Le Meurice

Рейтинг отеля Le Meurice по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Le Meurice по данным Tripadvisor

На ул. Риволи, 228 в 1-м округе рядом с Лувром, Елисейскими полями и площадью Согласия, останавливаются те, кто ценит безупречный сервис, красоту и гармонию.

Каждый номер Meurice, это защищенное от внешнего мира уютное гнездышко благодаря хорошей звукоизоляции. В интерьере золотисто-бежевые благородные тона присутствуют в тканях и мебели, а дизайн сочетает классику и современные направления.

Отзывы про отель Le Meurice

В каждой комнате предусмотрены кондиционеры, плоские телевизоры, док-станции для iPod. Желая расслабиться, посетите массажный кабинет, спа-салон или фитнес-центр, если стараясь держать себя в форме даже на отдыхе.

В ресторанах отеля с 2-я звездами Мишлен звучит живая джаз-музыка и подают национальные блюда.

Как и все старые здания Парижа, это имеет свою историю, помня проживающих тут в разное время известных личностей. Отлученный от власти испанский король Альфонс XIII бежал во французскую столицу и в отеле Meurice устроил свою временную резиденцию.

Отель Le Meurice в Париже на карте

Расположение отеля Le Meurice
Расположение отеля Le Meurice

Кроме него тут останавливались и монархи других стран: Италии, Греции, Черногории, Бельгии, Болгарии и Дании, а также принц Уэльский, бей Туниса, персидский шах и ряд президентов.

Среди других знаменитых имен – Рузвельт, семья Рокфеллеров, Сальвадор Дали и представители кинобизнеса. А если в следующий раз присмотритесь к сценам фильмов «Ангел А» Л. Бессона и «Полночь в Париже» В. Аллена, увидите эпизоды, снятые в этом пятизвездочном отеле.

Фото отеля Le Meurice

Несмотря на столь богатую обстановку и историю, снять номер можно от 940 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Le Meurice в Париже

4
Апартаменты в отеле Regina Louvre

Отель Regina Louvre

Рейтинг отеля Regina Louvre по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Regina Louvre по данным Tripadvisor

Отели в центре Парижа конкурируют, стараясь предложить гостям уникальные услуги за более доступную цену. Не покидая 1-й округ, на пл. Пирамид, 2 обратите внимание еще на один замечательный вариант – гостиницу Пирамида Лувра.

Отзывы про отель Regina Louvre

В номерах старинная мебель, красный бархат, золотистые портьеры и остальной декор безупречно сочетаются с современными удобствами: плоскоэкранными телевизорами и спутниковым TV, кондиционерами, сейфом и телефоном, чайно-кофейными принадлежностями и бесплатным Wi-Fi во всем здании.

Из окон многих апартаментов открывается волшебный вид на сад Тюильри и дворец Лувр, а всего за несколько минут легко добраться до Пале-Рояля, Нотр-Дама, Галереи Лафайет, Гранд-оперы.

Отель Regina Louvre на карте

Месторасположение отеля Regina Louvre
Месторасположение отеля Regina Louvre

Если привезли с собой маленького домашнего питомца, ему разрешат поселиться с вами, а для малолетней детворы пригласите няню, пока сами будете исследовать ближайшие брендовые магазины: Cartier, H&M, Chanel, Zara и Rolex.

Фото отеля Regina Louvre

Цены за роскошь не так уж высоки (от 525 евро), если учесть, что в основном за номер в отеле Парижа запрашивают от тысячи евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Regina Louvre в Париже

5
Апартаменты в отеле Nolinski Paris

Отель Nolinski Paris

Рейтинг отеля Nolinski Paris по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Nolinski Paris по данным Tripadvisor

Эта гостиница находится в первом округе на ав. de l’Opera, 16, а потому сад Тюильри и уже упомянутые достопримечательности тоже находятся рядом.

Отзывы про отель Nolinski Paris

А вот оформление комнат полностью сконцентрировано на современности, разве что с легким налетом античной Греции, которая выражается в мраморе, стилизованных вазах, панно, намеках в орнаменте.

Отель Nolinski Paris на карте

Месторасположение отеля Nolinski Paris
Месторасположение отеля Nolinski Paris

Выход в Интернет и прочие технические приспособления также на месте. Вам понравятся вместительные гардеробные, роскошные банные халаты и мягкие полотенца. А если проголодаетесь, выбирайте один из трех ресторанов, чтобы отведать французскую и средиземноморскую кухню.

Фото отеля Nolinski Paris

Вашим питомцам тут тоже будут рады, главное, чтобы они не были тяжелее 6-и кг. Дополнительный бонус – близкое расположение торговых точек с именами модных домов, так что на шопинг идти недалеко.

Сайт отеля

Забронировать отель Nolinski Paris в Париже

Расценки от 560 евро.

6
Апартаменты в отеле Plaza Athenee Paris

Отель Plaza Athenee Paris

Рейтинг отеля Plaza Athenee Paris по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Plaza Athenee Paris по данным Tripadvisor

По адресу ав. Montaigne, 25 в 8-м округе на Елисейских полях разместился по-королевски роскошный отель, в комнатах которого шик поставлен на первое место. В нем воссоздана атмосфера XVIII века, и в обстановке антикварные столы, позолоченные рамы картин, фигурные зеркала.

Отзывы про отель Plaza Athenee Paris

Просторные апартаменты купаются в лучах естественного освещения, а по вечерам их наполняет мягкий свет светильников и торшеров.

Отель Plaza Athenee Paris на карте

Месторасположение отеля Plaza Athenee Paris
Месторасположение отеля Plaza Athenee Paris

Каждому гостю доступен бесплатный Wi-Fi и спа-салон, на плоскоэкранном телевизоре можно просматривать более двухсот фильмов на заказ, попивая напиток из мини-бара, ассортимент которого насчитывает 80 наименований.

Фото отеля Plaza Athenee Paris

В ресторанах предложен американский завтрак и на выбор японские или французские блюда. После дегустации отправляйтесь за обновками в Louis Vuitton, Gucci, Chanel или Ralph Lauren.

Стоимость апартаментов от 850 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Plaza Athenee Paris в Париже

7
Апартаменты в отеле hotel le burgundy paris

Отель Le Burgundy

Рейтинг отеля hotel le burgundy paris по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля hotel le burgundy paris по данным Tripadvisor

Оказавшись в гостинице Le Burgundy, что находится на ул. Duphot, 6-8 в первом округе, понимаешь, что уходить отсюда уже не хочется. Она поражает светлым пространством, высоким стилем, гармонией цветовой гаммы и искусно подобранным интерьером.

Отзывы про отель hotel le burgundy paris

В номерах плоскоэкранные телевизоры и спутниковое TV, док-станции для iPod и бесплатный беспроводной Интернет, а после прогулок по разгоряченному летнему Парижу приятно окунуться в кондиционированный воздух апартаментов или поплавать в просторном бассейне, посетить фитнесс-зал, спа-центр или хаммам.

Отель Le Burgundy Paris на карте

Отель hotel le burgundy
Отель hotel le burgundy

На завтрак есть выбор – континентальный или «шведский стол», а на обед и ужин – прекрасные блюда французской кухни.

Фото отеля Le Burgundy Paris

Гостиница находится в непосредственной близости от самых модных домов Парижа, так что шопинг за знаменитыми торговыми марками можно совершать хоть каждый день.

Лучшая предлагаемая цена – от 450 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Le Burgundy Paris в Париже

8
Апартаменты Mandarin Oriental

Отель Mandarin Oriental, Paris

Рейтинг отеля Mandarin Oriental по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Mandarin Oriental по данным Tripadvisor

Отели Парижа 5 звезд любят первый округ, а потому ничего удивительного, что еще один открыт на ул. Saint-Honoré, 251. Он построился в 30-х позапрошлого века, и считается местным долгожителем.

Отзывы про отель Mandarin Oriental

Комнаты оформлены в элегантном французском стиле с гармонично вплетенными восточными мотивами.

Отель Mandarin Oriental на карте

Расположение отеля Mandarin Oriental
Расположение отеля Mandarin Oriental

Помимо стандартного набора удобств, для личного пользования гостей предлагаются выпрямители волос, халаты и тапочки, а некоторые люксы оснащены индивидуальными террасами, откуда открывается волшебный вид на город.

Фото отеля Mandarin Oriental

В отеле есть оздоровительный центр, спа-салон, крытый бассейн, баня, фитнес-зал, зал для конференций и банкетов, а дополнительно можно попросить ноутбук, DVD-плеер, приставку Playstation 3 и стульчик для ребенка.

Цены стартуют от 980 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Mandarin Oriental в Париже

9
Апартаменты в отеле Ritz Paris

Отель Ritz Paris

Рейтинг отеля Ritz Paris по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Ritz Paris по данным Tripadvisor

Находится этот изысканный отель на Вандомской площади, 15 недалеко от концертного зала Олимпия, оперы Гарнье, Нотр-Дама, базилики Сакре-Кёр, Лувра, оперы Бастилии и Триумфальной арки.

Каждый номер выдержан в светлых тонах, интерьер дополнен картинами, стилизованной под старину мебелью, оснащен всеми современными медиа и прочими технологиями. В сервисе предусмотрен сейф, обмен валюты, камера хранения, завтрак в номер.

Отзывы про отель Ritz в Париже

Здание построено в конце XIX века, и за время работы гостиница успела соблазнить своей изысканной роскошью немало знаменитостей. В его апартаментах останавливались Чарли Чаплин, Эдуард VII, Марлен Дитрих, Марсель Пруст, Грета Гарбо.

Отель Ritz Paris на карте

Отель Ritz на карте Парижа
Отель Ritz на карте Парижа

За несколько дней до автокатастрофы тут поселилась и принцесса Ди, а первый свой магазин шляпок в торце здания открыла Коко Шанель. В самом отеле Риц она прожила целых 30 лет, и в нем же провела последние дни своей жизни.

Самые дорогие апартаменты гостиницы названы в честь некоторых наиболее известных постояльцев, среди которых и Э. Хемингуэй.

Фото отеля Ritz

Снять тут номер может любой, даже не обладая громкой фамилией, но имея достаточно денег, чтобы позволить себе тратить 1 100 евро в сутки.

Сайт отеля

Забронировать отель Ritz в Париже

10
Апартаменты в отеле Shangri-La Paris

Отель Shangri-La Paris

Рейтинг отеля Shangri-La Paris по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Shangri-La Paris по данным Tripadvisor

Стоит гостиница напротив Эйфелевой башни по ав. D’Iéna, 10 в 16-м округе, разместившись в здании, где ранее была резиденция принца Роланда Бонапарта, и которое является историческим памятником архитектуры.

Чтобы подчеркнуть достойное наследие, номера выдержаны в цветовой гамме белого, синего и экро, согласно с азиатским и европейским этикетом. Мебель также была изготовлена на заказ, а при декорировании комнат использовали превосходный горный хрусталь.

Отзывы про отель Shangri-La Paris

При всей богатой огранке не были забыты и современные атрибуты, без которых не обойтись (телевизоры, кондиционеры, сейфы и т.д.). Во всех апартаментах мраморная ванная комната с теплым полом, джакузи, тропическим душем и косметическими средствами марки Bulgari.

Отель Shangri-La Paris на карте

Отель Shangri-La Paris на карте Парижа
Отель Shangri-La Paris на карте Парижа

Три ресторана со звездами Мишле предлагают вкусить дары азиатской и французской кухни. Дегустировать поданные блюда особенно приятно, находясь в роскошной обстановке просторных залов, где можно отпраздновать юбилей и сыграть свадьбу.

Фото отеля Shangri-La Paris

Гостям предложено воспользоваться услугами спа-центра, тренажерного зала, посетить хаммам, поплавать в бассейне или просто посидеть в бывшей бильярдной с камином.

Цены от 950 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Shangri-La Paris в Париже

11
Отель Intercontinental Paris Le Grand

Отель Intercontinental Paris Le Grand

Рейтинг отеля Intercontinental Paris Le Grand по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Intercontinental Paris Le Grand по данным Tripadvisor

Находится эта гостиница на ул. Scribe, 2 в 9-м округе в нескольких метрах от оперы Гарнье и Галереи Лафайет. Если ищите лучшие отели Парижа по разумной цене, это именно тот случай.

Отзывы про отель Intercontinental Paris Le Grand

Убранство гостиницы напоминает президентский дворец – вычурно, пышно, броско. Много позолоты, контрастных тонов, бархата и монограмм. Гости могут посетить спа-центр, массажный кабинет, бассейн и оздоровительный салон.

Отель Intercontinental Paris Le Grand на карте

Отель Intercontinental Paris Le Grand на карте Парижа
Отель Intercontinental Paris Le Grand на карте Парижа

Два ресторана с превосходной кухней накормят завтраком, обедом и ужином, после чего можно отправиться за покупками в ближайшие бутики именитых брендов.

Фото отеля Intercontinental Paris Le Grand

Номера в этом отеле редко пустуют долго, поскольку цены начинаются от 305 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Intercontinental Paris Le Grand

12
Апартаменты Splendide Royal Paris

Отель Splendide Royal Paris

Отели Парижа с видом на Эйфелеву башню наиболее востребованные, и этот не исключение. Он находится по ул. du Cirque, 18 в 8-м округе столицы, а это значит, что часто сможете гулять по Елисейским полям.

Отзывы про отель Splendide Royal Paris

В ванных комнатах найдете фен, набор косметики, халат и тапочки, а в комнатах – мини-бар, телевизор и телефон, гостиный уголок, рабочий стол и диван.

Отель Splendide Royal Paris на карте

Отель Splendide Royal Paris на карте Парижа
Отель Splendide Royal Paris на карте Парижа

Фото отеля Splendide Royal Paris

Гости могут селиться с питомцами, а для детей приглашать няню, брать дополнительно настольные игры и подключать детские каналы.

Цены от 480 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Splendide Royal Paris в Париже

13
Апартаменты в отеле Le Narcisse Blanc

Спа-отель Le Narcisse Blanc

Рейтинг отеля Le Narcisse Blanc по данным Tripadvisor
Рейтинг отеля Le Narcisse Blanc по данным Tripadvisor

Найдете его в 7-м округе на бульваре De La Tour Maubourg, 19. Совсем рядом Эйфелева башня и сад Тюильри, мост Александра III, Бурбонский и Большой дворцы, Дом инвалидов.

Отзывы про отель Le Narcisse Blanc

Все номера звукоизолированные, так что можно не беспокоиться из-за шума ночью. В комнатах предусмотрены Blu-ray плееры, плоскоэкранные телевизоры, кабельное TV, радио, телефон и видеопроигрыватель.

Отель Le Narcisse Blanc на карте

Отель Le Narcisse Blanc на карте Парижа
Отель Le Narcisse Blanc на карте Парижа

На завтрак спуститесь в ресторан к «шведскому столу» или закажите еду в номер.
Отель удобно расположен, позволяя отправиться осматривать достопримечательности или заняться модным шопингом.

Фото отеля Le Narcisse Blanc

А вот брать с собой питомцев не разрешают, увы.

Цены от 855 евро.

Сайт отеля

Забронировать отель Le Narcisse Blanc

Чтобы забронировать отель в Париже, начинать искать подходящие апартаменты лучше заранее, поскольку даже самые дорогие номера всегда востребованы.

В центре столицы жизнь отличается шиком и дороговизной, но деньги для того и нужны, чтобы их тратить.

Побалуйте себя, зарезервировав комнату в лучшей гостинице, где любое желание предугадывают, а каждую просьбу немедленно исполняют.

Автор: Лора Мур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ