ТОП лучших отелей Парижского Диснейленда
ТОП лучших отелей Парижского Диснейленда

Лучшие отели рядом с Диснейлендом

Конкурировать с Диснейлендом по популярности сложно, практически невозможно, и потому сюда ежегодно приезжают миллионы туристов со всего мира. Чтобы не тратить драгоценные минуты на поездки из французской столицы, лучше всего поселиться поблизости, ведь отели Диснейленда в Париже представлены с размахом.

Каждый предлагает высокого уровня сервис с благоустроенными комнатами, а поскольку сюда в основном приезжают с детьми, для маленьких постояльцев тоже предусмотрен ряд услуг.

Выбор местных гостиниц достаточно большой, но сейчас мы уделим внимание наиболее престижным и комфортабельным.

1Отель Marriott’s Village d’Ile-de-France

Апартаменты в отелях Диснейленда

Это курортный 4-звездочный отель, где любят останавливаться влюбленные пары и семьи с детьми. Вокруг здания раскинулся чудесный парк с озером, через который перекинут пешеходный мостик.

Гости живут в отдельных виллах, способных вместить до 8 человек. В домиках по 2 или 3 спальни, просторная гостиная, отлично оборудованная кухня и обеденная территория, а выйдя на террасу, можно залюбоваться открывающимися живописным красотам.

В помещении доступен бесплатный Интернет, спутниковое TV и DVD-плеер, а за его пределами – ресторан, детская площадка, крытый и закрытый бассейны. Рядом также гольф-поле с 27-ю лунками и торговый комплекс Val d’Europe.

Это самый популярный отель рядом с Диснейлендом, и номера в нем бронируют за несколько недель до приезда.

Цены от 200 евро.

2Отель Disneyland

Отель Диснейленд в Париже

От этой гостиницы до аттракционов и метро Marne-la-Vallée Chessy идти всего пять минут. Связь с парком выражается в интерьере, включающем элементы диснеевской сказки – скульптуры, ноты на стенах, детские игровые комнаты, беседки и площадки.

Гости бесплатно наслаждаются крытым бассейном, беспроводным Интернетом, открытой террасой и живописным садом, а кто приехал на машине, может свободно оставить ее на парковке. Если прибыли на электромобиле, с их зарядкой не будет проблем. Для остальных действует трансфер, соединяющий с аэропортом Шарль-де-Голль.

После долгого и шумного дня приятно окунутся в прохладу кондиционированного воздуха номера, принять ванну, воспользовавшись предоставленными косметическими средствами. Вечером наверняка захочется заварить чай или кофе из доступного ассортимента, и включить плоскоэкранный телевизор, чтобы снова окунуться в сказку на канале Disney или выбрать что-то еще из предложенных международных каналов.

На территории отеля встречаются автоматы с безалкогольными напитками и закусками, а алкоголь доступен в баре. Если же разыгрался настоящий аппетит, посетите один из двух местных ресторанов с интернациональной кухней или закажите еду в номер.

Также за дополнительную плату можете воспользоваться прачечной, отправить детвору в зал с видеоиграми, а самим расслабиться в спа-салоне, бане, почистить перышки в салоне красоты, повысит тонус в фитнес-центре, а затем порелаксировать во время массажа. Не забудьте также заглянуть в магазин Disney, ведь наверняка вам захочется увезти домой несколько сувениров.

Хотя 5-звездочный отель Disneyland нельзя назвать дешевым, его апартаменты идут нарасхват, особенно в новогодне-рождественские праздники.

Цены от 500 евро.

3Отель Disney’s New York

Отели Диснейленда

Отели рядом с Диснейлендом в Париже стараются поддерживать приподнятое настроение гостей, неустанно напоминая, что магия совсем рядом. Потому в Disney’s New York можно встретить диснеевских героев, следящих, чтобы детвора продолжала веселиться даже за пределами парка, до которого всего 10 минут пешком.

Это 4-звездочная гостиница в стиле ар-деко, оснащенная с учетом современных требований. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi и парковкой, посетить хаммам, крытый теплый бассейн, а для деловых людей открыт бизнес-центр.

Плоскоэкранный телевизор станет окном в сказочный мир, если включить канал Disney, впрочем, немало и международных каналов.

В каждом номере своя обустроенная ванная с феном, косметическими принадлежностями и мягкими халатами. А если хотите попить чайку, не покидая комнату, вам принесут чайник.

Питаться можно в ресторане или заказывать доставку еды, а еще есть вендинговые автоматы с закусками и напитками.

Из сервиса также доступны: фитнес-центр, гидромассажная ванна, теннисный корт, сауна, прачечная и глажка, надежный сейф и камера хранения габаритных вещей, няня, игровая комната, трансфер и магазины на территории отеля.

Цены от 230 евро.

4Отель Disney’s Newport Bay Club

Лучшие отели рядом с Диснейлендом в Париже

В образе этой 4-звездочной гостиницы в очередной раз вас ждет волшебство. Комнаты оформлены в морской тематике «Микки Маус с пароходика Вилли». Если присмотритесь внимательней, наверняка рассмотрите ушки Микки Мауса на спинке кровати, а помимо стилизованных корабликов и окон-иллюминаторов в интерьере часто угадывается орнамент в виде волн, чаек, рыбок и т.д. Немало тут и настоящей водной стихии – бассейнов и прудов, которыми приятно любоваться с индивидуального балкона.

Также в сервисе предусмотрены гидромассажные ванны, сауны, турецкие бани, залы для фитнеса. В комнатах кондиционеры, полностью оборудованные ванные с ароматной косметикой, а если проголодались – закажите еду прямо в номер или загляните в один из ресторанов.

Возможно, вам пригодятся услуги няни, сейф и просторная камера хранения. Естественно, Интернетом каждый может пользоваться бесплатно, как и автомобильной стоянкой.

Цены от 230 евро.

5Отель Vienna House Dream Castle at Disneyland Paris

Отели Диснейленда в Париже

Некоторые отели рядом с Диснейлендом в Париже находятся на небольшом отдалении от самого парка, но туда возит бесплатный автобус, и всего через несколько минут вы будете на месте. Зато, чем дальше от атракционов располагается гостиница, тем дешевле ее номера при тех же 4-х звездах, что можно расценивать как большой плюс.

А вот на ассортименте услуг это никак не сказывается, и вы по-прежнему сможете пользоваться свободным доступом к Wi-Fi, частной парковкой, трансфером до аэроузла или отеля, чайно-кофейными принадлежностями в апартаментах, светлыми ванными и телевизором с множеством каналов.

Среди услуг: спа-центр и бассейны, зеленый пышный сад, умелые руки массажистов, сейф и обмен валют, прачечная и тренажерный зал, для детей – игровая комната. Есть номера и для людей с ограниченными способностями, а в других рядом с кроватями родителей под балдахином приятно обнаружить уютные кроватки для маленьких принцесс.

Загляните в ресторан Sans Souci, чтобы насладиться американским завтраком по системе «шведский стол», предлагающий щедрый выбор выпечки, горячих и холодных закусок.

Номера выдержаны в благородных коричневых, золотистых и бордовых тонах, и явно угадывается рыцарская тематика в орнаментах и геральдике.

Цены от 122 евро.

6Спа-отель Relais Spa Chessy

Спа-отель Relais Spa Chessy

Продолжая изучать отели на территории Диснейленда в Париже, невозможно не заметить это презентабельное заведение. Хотя здание находится на некотором расстоянии от парка аттракционов, разделяет их лишь одна остановка поезда.

Комнаты заведения выглядят просторными, светлыми, комфортными, оформлены в мягкой цветовой гамме, в которой преобладают песочные оттенки. Потолочная подсветка порой напоминает звездное небо, а мрамор и барельефы полуобнаженных дев навевают мысли об античной Греции.

В люксах помимо плоскоэкранного TV, кондиционера и собственной ванны со всем набором необходимых вещей, есть также небольшая кухня с холодильником, микроволновкой и посудомоечной машиной.

Для гостей работает ресторан с французской и интернациональной кухней, а еще бар, где подают лучшие напитки.

Посетите спа-салон, фитнес-зал, сауну, расслабьтесь в гидромассажной ванне и поплавайте в широком бассейне. Эти услуги доступны за добавочную плату гостям, достигшим 16-летия.

Важный момент, который нужно знать – в отеле и на прилегающих к нему землях курить категорически запрещено!

Цены от 105 евро.

7Отель Radisson Blue

Отель Radisson Blue

Находится 4-звездочная гостиница на гольф-поле Disneyland Paris, а до самого парка 11 мин. езды на бесплатно предоставляемом транспорте. Из номеров открывается изумительный вид на окружающие просторы, во дворе есть детская площадка и роскошный сад.

В апартаментах не разрешено курить, зато можно селиться с животными. Сами комнаты оформлены не броско, в нежных светлых тонах, а растения правильных геометрических форм придают обстановке живость, но не вносят хаоса. Также номера оснащены кондиционерами, телевизорами, чайно-кофейными наборами, бесплатным беспроводным Интернетом.

Гости могут вкушать блюда в 2-х отельных ресторанах, где накрывают «шведский стол» или подают сэндвичи и легкие закуски, а до часу ночи для любителей побаловать себя кальянными парами работает специальный бар.

Что особенно приятно, в стоимость проживания включены фитнес-зал, хаммам и сауна, оздоровительный центр и крытый бассейн, где можно плавать 7:00-23:00.

Цены от 117 евро.

8Отель Explorers at Disneyland Paris

Отель Explorers at Disneyland Paris

Хотя этот отель имеет всего три звезды, это потрясающее место, которое точно понравится детворе, и если едите отдыхать в парк с молодыми представителями фамилии, возможно, это самый лучший отель для предстоящего отдыха.

Юные пираты почувствуют себя как дома в окружении кроватей-кораблей, потерпевших крушение и вынесенных на берег бригов или пришвартованных в бассейне галеасов.

В холе отеля из морских пучин вынырнул чудовищный змей, дальше в окружении дельфинов и у самого берега неизвестного тропического острова свирепый спрут пытается пустить на дно прекрасное судно, а в аквапарке водные горки изображают драконов.

Детвора с радостью будет исследовать подвесные дороги, лестницы и замки игровых комнат. Для них работают залы с игровыми автоматами, 6D-кинотеатры, оборудованные интерактивными стульями, звуковыми и световыми эффектами для просмотра 3D-фильмов.

После столь активного отдыха легко проголодаться, а разнообразное меню предлагают сразу три ресторана. Помимо традиционных блюд тут на выбор пицца и закуски «шведского стола». Если захочется пончиков, кексов или печенья вместе с горячим шоколадом, их можно заказать в магазинчике на территории отеля или совершить налет на вендинговые автоматы со сладостями и напитками.

Впрочем, не заскучают тут и родители. Пока сорванцы наслаждаются приключениями под присмотром нанятой няни, взрослые могут совершать серфинг по сети Интернет, посидеть в баре, посетить местный магазин и сувенирную лавку, а затем сдать покупки в камеру хранения, прогуляться по прекрасному саду или посидеть на террасе. А если дела не отпускают и на отдыхе, к вашим услугам конференц-зал.

На круглосуточной стойке регистрации можно обменять валюту, получить консультацию по экскурсиям и купить билеты в Диснейленд.

К слову, с животными сюда не пускают, и курить нигде нельзя.

Цены от 115 евро.

9Отель Disney’s Sequoia Lodge

Отель Disney’s Sequoia Lodge

Трехзвездочный, но от этого не менее интересный, отель Disney’s Sequoia Lodge достаточно близок к парижскому Диснейленду, чтобы добраться до него пешком за 15 минут. В его оформлении неизменно присутствуют мотивы сказок, а в холе можно встретить любимых персонажей, призванных веселить туристов своими выходками или предлагать сфотографироваться рядом с ними на память.

В комнатах: ванная, туалет, косметические принадлежности, кондиционер, вместительная гардеробная, TV с детскими каналами. В отеле действует доступ к беспроводному бесплатному Интернету, на регистрационной стойке можно купить билеты на экскурсию и сдать багаж в камеру хранения.

На территории есть магазины, в том числе и сувенирные, бильярд и гольф поле. Всех желающих приглашают воспользоваться оздоровительным сервисом: гидромассажными ванными, хаммамом и сауной, бассейном с подогревом (крытым и открытым сезонным), фитнес-залом, аквапарком.

Все комнаты с хорошим звукопоглощающим эффектом. Селиться с животными и курить нельзя, зато есть хороший выбор в барах, ресторанах и буфетах, где подается специальное детское меню.

Цены от 210 евро.

10Отель Disney’s Santa Fe

Отель Disney’s Santa Fe

Если статус заведения для вас не главное, тогда Disney’s Santa Fe с двумя звездами достоин внимания. Находится он в 20-и минутах ходьбы от парка, и это уже факт в его пользу, а второй плюс – номера и остальной интерьер выдержаны в стиле мультика «Пиксар». Вокруг индейцы, кактусы, картинки персонажей «Тачек».

Из удобств – своя ванная с косметическими средствами и феном, вместительная шкаф-гардеробная, телевизор (в меню каналов есть детские), бесплатный Интернет.

Трансфер до аэропорта предусмотрен, но оплачивается он отдельно, как и игра на гольф поле. При желании побывать на текущем шоу или мероприятии, обратитесь на стойку, и вам помогут с билетами.

На территории есть сувенирные магазины, рестораны, бар и вендинговые автоматы. С животными селиться запрещено, как и курить во владениях заведения.

Цены от 156 евро.

P.S. Естественно, это не все отели Диснейленда, а лишь самые лучшие и дорогие. Если ищите что-то дешевле, не составит труда найти варианты от 70 евро.

Читайте также: Как добраться из Парижа в Диснейленд?

Читайте также: Диснейленд в Париже, цены, аттракционы, адрес, маршрут

Автор: Лора Мур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ