Модельные агенства Парижа
Модельные агенства Парижа

Лучшие модельные агентства Парижа

Какая девушка не мечтает стать моделью, чья красота будет подтверждена официально? В радужных мечтах софиты освещают подиум, фотографы ослепляют вспышками фотоаппаратов, публика в восторге, а вы дефилируете в сногсшибательном наряде от знаменитого кутюрье, ловя на себе восторженные взгляды окружающих.

Осуществлять подобные мечты особенно приятно в модной столице мира, но, чтобы попасть в модельное агентство Парижа, надо проделать несколько важных шагов:

  1. Записаться в школу моделей, чтобы научиться ходить, держать осанку, делать специальную гимнастику и выучить лексикон, благодаря которому вы будете понимать, что именно хочет от вас постановщик дефиле.
  2. Правильно подобать образ для букеров, дизайнеров, PR и рекламы.
  3. Грамотно составить красивое портфолио.
  4. Ходить на кастинги, где вам популярно расскажут о ваших сильных и слабых сторонах, а также оценят шансы на успех.
  5. Заключить контракт с модельным агентством, которое способствует продвижению карьеры в мире моды.
  6. Продолжать постоянно посещать кастинги.
  7. Использовать фото и видео состоявшихся проектов в собственном профессиональном досье.
  8. Накапливать опыт и полезные знакомства.

Читайте также: Сим карта в Париже: тарифы и цены на sim

Если готовы покорять неземной красотой и очаровывать обаянием столицу моды, вот несколько известных агентств, сделавших имена многих девушек знаменитыми на весь мир.

1Elite Model Management Paris

Elite Model Management Paris

Основана компания в 1972 году, работает с женскими и мужскими образами, и за весь период деятельности у нее накопился огромный список роскошных моделей. Среди них такие иконы стиля, как Наоми Кэмпбелл, Ясмин Ле Бон, Клаудия Шиффер, Алессандра Амброзио, Синди Кроуфорд, Лара Стоун, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен, Линда Евангелиста, Диана Крюгер, Татьяна Патиз и Иман.

Тут ежедневно продолжают зажигаться новые звезды, рядом с которыми может оказаться и ваше имя. Чтобы осуществить мечту, успейте подать заявку на участие в престижном международном конкурсе «Elite Model Look 2020». Главный приз – контракт победительницы с Elite.

Подать заявку могут желающие, которым до 15 ноября 2020 года будет 14–26 лет. Кому не исполнилось 18 лет, должны получить письменное разрешение родителей или опекунов.

Конкурс открыт для жителей из всех уголком планеты. Вначале выберите свою страну, после чего откроется анкета с подробными личными данными, которые следует заполнить: https://www.elitemodellook.com/int/en/participate/index.htm

  • Адрес: 19, Avenue George V.
  • Телефон для женщин моделей: +33 (0) 1 4044 3222
  • Телефон для мужчин моделей: +33 (0) 1 4044 3288
  • Электронная почта: [email protected]
  • Сайт: http://www.elitemodel.fr/fr/web.app

2Silent Models

Silent Models

Свою работу компания начала в 2006 году, надежно закрепившись на рынке моды. Ее модели постоянно задействованы в съемках и показах. Среди них Анна Селезнева, Анабела Беликова, Изабели Фонтана и Silent Models – Кармен Касс.

Чтобы статья частью их компании, подайте заявку с тремя вашими фото: в полный рост, до пояса и лицо крупным планом. Вам должно быть 16–20 лет, а рост от 173 см. Несовершеннолетние должны предоставить родительское согласие. Анкета: http://silentmodels.com/contact.php

  • Адрес: 54, rue de Ponthieu.
  • Телефон: +33 (0) 1 780 954 40
  • Электронная почта: [email protected]
  • Сайт: http://silentmodels.com/

3Women Management Paris

Women Management Paris

Компания осуществляет мечты девушек с 1999 года. Сотрудники агентства умеют распознать истинную красоту, потому их модели всегда отличаются элегантностью и шармом, а порой и уникальностью. Среди них Винни Харлоу, ставшая знаменитой из-за редкого заболевания – витилиго (отсутствие пигмента меланина на некоторых участках кожи).

Также агентство с гордостью представляет: Тони Гаррн, Бехати Принслоо, Мариакарлу Босконо, Анну Эверс, Лайс Рибейру, Коко Роша, Журдан Данн, Иселин Стейро, Наташу Поли и Изабелу Фонтану.

Модельное агентство Парижа продолжает искать новые лица, так что смело заполняйте анкету: https://www.womenmanagement.fr/become.web

  • Адрес: 3, rue Meyerbeer.
  • Телефон: +33 (0)1 55 35 22 22
  • Электронная почта: [email protected]
  • Сайт: https://www.womenmanagement.fr/home.web

4Premium Models

Premium Models

Эта компания работает с женскими и мужскими моделями, причем не боится отходить от классических норм красоты. Ее сотрудники ценят не только внешний лоск, но и внутреннюю харизму, а потому шансы стать их моделью есть у каждого.

  • Адрес: 3, rue de Choiseul.
  • Телефон для женщин моделей: +33 (0) 1 53 05 25 25
  • Телефон для мужчин моделей: +33 (0) 1 53 05 25 10
  • Сайт: https://www.premium-models.com/

5Next Model Management Paris

Next Model Management Paris

Офисы этого международного модельного агентства также присутствуют в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе и Милане. Учрежденное Фэйт Кейтс в 1989 году, оно состоит в тройке наиболее значимых модных фабрик в мире. Именно оно представляет королев подиума: Аризону Мьюз, Аню Рубик, Кэтрин Макнил, Карли Клосс и Эбби Ли Кершоу.

Также создано специальное отделение Special Booking, которое занимается организацией фешенебельных проектов, где принимают участие великолепные звезды подиума.

Если заинтересованы в сотрудничестве с Next, анкеты и заявки присылайте на e-mail.

  • Адрес: 9, бульвар de la Madeleine.
  • Телефон: +33 (0) 1 53 45 13 00
  • Электронная почта: [email protected]
  • Сайт: https://www.nextmanagement.com/paris

6Viva Model Management

Viva Model Management

Помимо Парижа компания имеет свои представительства в Лондоне и Барселоне. В столице Франции оно открылось в 1988 году режиссером Сирилом Брюлем, став одним из фешенебельных агентств. Среди его моделей немало известных имен: Кая Гербер, Наталья Водянова, Стелла Теннант, Даутцен Кроес, Ракель Циммерман и Кирсти Хьюм.

Желающие стать моделями в анкете должны указать:

  • Возраст (если вам меньше 16-и лет, родители должны дать согласие).
  • Рост.
  • Цвет глаз.
  • Контакты для связи: e-mail и номер телефона.
  • Три снимка: в полный рост, лицо крупным планом и изображение, где вы улыбаетесь. Фото не должны превышать 300 Кб.

Еще одно требование – макияжа должно быть минимум.

Анкеты отправляйте электронной почтой или почтовой службой на имя Julie Provenzano.

  • Адрес: Viva Model Management, Beau Passage 53-57, rue de Grenelle, 75007 Paris, France
  • Телефон: +33 (0) 1 44 55 12 60
  • Электронная почта: [email protected]
  • Сайт: http://www.viva-paris.com/

7Crystal Model Agency’s

Crystal Model Agency’s

Агентство CRYSTAL основал Рене Дужак-Кассу в 1984 году, дабы представлять девушек моделей в Париже. Поскольку спрос на них все время рос, в 1999 году открылось дочерняя компания SLIDES.

Теперь они работают вместе, культивируя как классическое видение красоты, так и современное, всегда присматриваясь к новым лицам. И это здорово, поскольку желающих посвятить себя миру моды не становится меньше. Попытать счастье можно, отправив и свою заявку с фотографиями.

Это должны быть кадры при естественном освещении и с простым фоном, но не профессиональные. Вы не должны позировать и улыбаться, закрывать лицо волосами, использовать косметику. Покажите фигуру в купальнике или облегающей одежде – леггинсы и обтягивающая майка с нейтральным цветом.

Рассматриваются кандидатуры 15–20 лет (несовершеннолетние должны иметь разрешение от взрослых), рост 175–180 см, вес 59–60 кг. Также следует заполнить форму на сайте: https://www.crystal-models.com/be-a-model

  • Адрес: 16, rue de la Grange Batelière.
  • Телефон: +33 (0) 1 42 61 98 98
  • Электронная почта: [email protected]
  • Сайт: https://www.crystal-models.com/

8Metropolitan Models

Metropolitan Models

Учрежденное Мишель Леватон в 1986 году, ныне агентство представлено в 40-а странах мира и сотрудничает с более чем 500 моделями. Ранее компания представляла Клаудию Шиффер, Хайди Клум, Еву Герцигову и многих других.

Metropolitan Models регулярно участвует в экологических акциях, а в 2019 году по новому представил людям моду, сделав ее неотъемлемой частью стиля жизни, спорта, красоты, танца…

Хотя для набора новых моделей тут практически нет ограничений по возрасту (от 16-и и старше), но из практически соображений рассматриваются только кандидатуры, что проживают в Париже и пригороде. Если это о вас, вот анкета для заполнения: https://www.urbantalents.com/become/

  • Адрес: 37, Bis Avenue d’Iéna.
  • Телефон: +33 (0) 1 42 66 52 85
  • Сайт: http://www.metropolitanmodels.com/digital-influencers/

9IMG Models

IMG Models

Это агентство работает также в Сиднее, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане и Лондоне, являясь международным лидером по поиску талантов и управлению моделями.

Среди известных имен иконы стиля: Кейт Мосс, Стефани Сеймур, Кэролин Мерфи, Эмбер Валлетта, Алек Век, Жизель Бюндхен, Ноа Миллса, Тайсона Баллу и Лорен Хаттон.

  • Адрес: 20, rue de la Baume.
  • Телефон: +33 (0) 1 7305 9696
  • Сайт: https://www.imgmodels.com/paris/home

Резюме

Мечтаете покорить подиум, стать лицом бренда или красоваться на обложке журнала? Мечты сбываются только у решительных и смелых, так почему бы не замахнуться на модельное агентство в Париже?

Если владеете французским языком, готовы к радикальным переменам и не боитесь трудностей, выбирайте одно из престижных модных представительств, и кто знает, возможно, скоро вест мир узнает ваше имя.

Читайте также: Где поменять деньги в Париже: ТОП мест

Также можно попытать счастье, изучая объявления по найму молодых людей для съемок или показов.

Все кастинги Франции: https://www.modelmanagement.com/ru/castings/france-fr/

Важно! Опасайтесь мошенников – об этом предупреждают практически все агентства. Имейте в виду, что компании никогда не проводят собеседование онлайн через Skype и другие приложения, не просят фотографий в обнаженном виде или нижнем белье, а также не просят денежных оплат. Если вы столкнулись с чем-то подобным, знайте, что это аферисты, и смело прерывайте всякое общение.

Автор: Лора Мур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ